Dapet yang unyu-unyu…

Lagi iseng muter2 mal, tiba2 nemu ‘sesuatu’ yang unyu-unyu…

Berhubung rambut saya panjangnya lagi agak nanggung dan susah pake iketan rambut yang gede2, jadi saya hampir selalu pake karet rambut kayak gitu daripada pake karet gelang. Dan stok karet rambut udah menipis karena udah pada mulur dan suka putus. Trus saya langsung naksir liat karet rambut warna-warni banyak banget. Kalo karet yang dijual seplastik gitu sih udah biasaaa, sering liat. Tapi saya baru nemu nih yang dijual gram2am alias ditimbang*ketinggalan jaman ye? Warnanya boleh macem2 dan harga per 4 gram dijual seharga 3000 rupiah sajah kakak. Gak mikir lama2, langsung bungkuusss. Horrraaayy…dan 4 gram itu banyak loh, ada kali 70an pcs *niyat bener pake diitung segala…

 Ini saya nemu di toko aksesoris Stroberi di Central Park Lantai 2. Maapkan saya memang jadi agak norak..ya abis gimana dong selama ini kalo lewat toko2 aksesoris ala2 ABG itu saya gak pernah perhatiin banget. Mampir sih sekali2, liat2 sekilas dan beli kalo memang ada yang cocok, tapi biasanya jarang yang cocok, yah mungkin faktor umur kali yak. Padahal setau saya toko Stroberi ini banyaaaak banget loh outletnya. Tapi yah berhubung branding tokonya aja teen’s soulmate, trendsetter teenager accessories shop…jadi ya mana tante tau kalo ada yang unyu2..

 Tambahan lagi nih yang unyu2 jugak…

iketan rambut mulai harga IDR 2K

kuteks alias cat kuku IDR 8K

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s