Movie marathon (Wreck it Ralph-Skyfall-Jakarta Hati)

Sebagai orang yang (ngaku2) bukan pecinta film, Sabtu 10 November 2012 kemarin saya dan teman2 movie marathon di Blok M. Kok mau? Ya karena heratiiiisss dibayarin Andreas ๐Ÿ˜› Dimulai Wreck it Ralph 12:30, lanjut Skyfall 15:00 dan diakhiri Jakarta Hari 19:00.

Edyaaan memang dari siang sampai malem. Keluar studio cuma buat muter trus masuk studio lagi. Cuma jeda buat sholat doang ๐Ÿ˜› Setelah film kedua, istirahat makan dulu di BK. Daaan pas film ketiga, pake nyeberang ke Blok M Square (tadinya di Blok M Plaza) karena film yang mau ditonton adanya di Blok M Square. Di film ketiga ini juga sudah ada yang mulai berguguran: Windry pulang duluan karena emak2 punya balita gak boleh pulang malam, Dipta & Ivan juga โ€˜menyerahโ€™ pulang duluan ๐Ÿ˜› Kita menikmati film dari yang tadinya mata masih seger sampai udah mulai ngantuk :D. Kalo kuat sih mungkin masih mau nambah sampai midnight kali, tapi yah umur emang gak bisa boong ๐Ÿ˜›

Dan pulangnya sampai rumah saya tepar maksimal. Tapi belum bisa tidur karena ada kerjaan yang harus diselesaikan. Bener2 malam ulang tahun yang manstap..seneng+capek ๐Ÿ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s